lundi 15 avril 2013

Une expérience dans un restaurant cajun




Pour le souper, nous faisons le choix d'un restaurant typiquement cajun; spécialité créole; cuisine louisianaise.

OLDE NOLA COCKERY restaurant

OÙ nous faisons la connaissance d'une famille de québécois qui fait le même trip de nous mais dans leur voiture; nous leur levons notre chapeau!  C'est toujours intéressant de voir que nous ne sommes pas les seuls à avoir des rêves.  Plus tard en soirée, rencontre d'un couple de Bécancour!  Le monde est petit!


Le tout débute par un drink rafraîchissant, spécialité de la maison




Sébastien opte pour une bière Dixie, une bière locale de la Louisiane




Nous poursuivons par une entrée de pain au crabe, de légumes et de bouchées d'alligator




Même les enfants en ont mangé: voici les commentaires vidéo de Thomas





Appuyé par Charlotte!



Pour le repas, Sébastien donne une note de 8 sur 10 à son Jambalaya; pâte accompagnée de saucisse d'alligator et de crevettes




 Mélanie opte pour un blackened chicken; VRAIMENT épicé mais excellent!






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