Pour le souper, nous faisons le choix d'un restaurant typiquement cajun; spécialité créole; cuisine louisianaise.
OLDE NOLA COCKERY restaurant
OÙ nous faisons la connaissance d'une famille de québécois qui fait le même trip de nous mais dans leur voiture; nous leur levons notre chapeau! C'est toujours intéressant de voir que nous ne sommes pas les seuls à avoir des rêves. Plus tard en soirée, rencontre d'un couple de Bécancour! Le monde est petit!
Le tout débute par un drink rafraîchissant, spécialité de la maison
Sébastien opte pour une bière Dixie, une bière locale de la Louisiane
Nous poursuivons par une entrée de pain au crabe, de légumes et de bouchées d'alligator
Même les enfants en ont mangé: voici les commentaires vidéo de Thomas
Appuyé par Charlotte!
Pour le repas, Sébastien donne une note de 8 sur 10 à son Jambalaya; pâte accompagnée de saucisse d'alligator et de crevettes
Mélanie opte pour un blackened chicken; VRAIMENT épicé mais excellent!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire